избранное просмотренные объекты оставить заявку перейти наверх

В престижном комплексе «Жемчужная гавань» раскупили все квартиры с одной спальней

Жилье в мкрн «Балтийская жемчужина» пользуется высоким спросом. Это комплекс бизнес-класса, который возводится между проспектами Героев и Патриотов. К настоящему времени здесь уже раскуплены все квартиры с одной комнатой. Жилой фонд «однушек» представлен 98 эргономичными лотами с панорамным остеклением и кухнями-гостиными приличной площади. Все они уже реализованы.

Комплекс находится в стадии строительства. Ввод в эксплуатацию ожидается в третьем квартале 2021 года.  Уже возведены 10 этажей, запланированы работы по обустройству кровли. В состав «Жемчужной гавани» входят четыре корпуса г-образной формы. Они возводятся по монолитной технологии. Первый этаж отдан под коммерческие объекты: магазины, бытовые сервисы, офисы формата open space. В цоколе проектируется подземный паркинг. Попасть в него можно с любого жилого этажа на лифте. Не выходя на улицу.

Девелопер делает покупателям больших квартир уникальное предложение: дарит место в паркинге. Если вы приобретаете небольшое жилье, можете рассчитывать на 70%-ю скидку на парковочное место.

Среди тех лотов, которые уже выставлены на продажу, больше не осталось однокомнатных. Однако у потенциальных покупателей еще будет шанс выбрать «однушку», как и квартиру с 2, 3 и 4 комнатами в двух корпусах, которые еще не поступили в продажу. Они кажутся наиболее привлекательными, так как расположены ближе всего к акватории Финского залива. Их жилой фонд формируют 658 квартир, в том числе 200 однокомнатных. В квартирах потолки примерно 3 м, двухметровые панорамные окна. Внутреннее пространство каждый владелец сможет оформить на свой вкус.

Как сообщают представители девелопера, востребованность жилья в комплексе не стала неожиданностью. Место очень приятное, рядом с водой и парковыми зонами. Есть где погулять с детьми, заняться спортом, устроить пикник.  Здесь комфортная для проживания среда сочетается с благоприятной экологией. В пользу покупки жилья говорят такие факторы, как невысокая плотность застройки, оригинальная каскадная архитектура, ландшафтный дизайн во дворе, закрытая от машин и посторонних территория. В дополнение к этому — хорошая репутация застройщика.

Задайте свой вопрос