избранное просмотренные объекты оставить заявку перейти наверх

Отзывы

Клиенты Застройщики Банки
Новостройки
Написать отзыв
Марина об Анне
10 Ноября 2015

Работа с менеджером проходила очень хорошо, ответственно, четко, нет никаких претензий, очень приятно работать и в дальнейшем тоже хотелось бы обращаться к ней.

Загруженный аудио файл
Кирилл о Владе
Менеджер очень быстро отреагировала на звонок в выходной день, другим звонил никто не брал трубки, сразу с ориентировала по ценам и назначила встречу, очень понравился такой подход.
Загруженный аудио файл
Светлана о Валерии
Оформили все быстро, качественно, очень понравилась работа специалиста, доброжелательный, приятный человек, приятно было с ним работать.
Загруженный аудио файл
Игорь о Мастерове
Очень удачно все срослось, рад, что обратился, понял, что лучше, когда решают такие вопросы специалисты, за 2 часа выбрали подходящий вариант.
Загруженный аудио файл
Векслер Светлана
19 Января 2017

ЖК «Десяткино». Большое спасибо Наталье за проделанную работу. С ее помощью приобрели квартиру в новостройке. Он настоящий молодец – не только нашла вариант, помогла собрать документы, но и по-человечески поддержала меня, когда я очень переживала по поводу сделки. В результате все прошло отлично. Наталья, спасибо Вам! Здоровья и профессиональных успехов!

Угрюмов Евгений
13 Января 2017

ЖК «Десяткино». Хорошая работа, все рассказали, нашли подходящий вариант, помогли оформить ипотеку. Остался доволен, всем советую эту контору. 

Кирик Галина
10 Января 2017

ЖК «Десяткино». Оставлю и я свой отзыв. Большое спасибо Екатерине и Наталье, такие молодцы девочки! Все сделали чистенько, качественно, и, что также важно, быстро. Помогли мне переехать в нужный район из центра города, нашли покупателей на мою старую квартиру, за что им большое спасибо. Буду советовать своим знакомым и родственникам обращаться только в Первое агентство недвижимости, здесь работают профессионалы!  

Старостина Марина
23 Декабря 2016

ЖК «ЗимаЛето». Мы с супругом благодарны девочкам из Первого агентства недвижимости, особенно Екатерине, за хорошую работу. Быстро оформили ипотеку, нашли вариант, легко и профессионально провели сделку – все как по маслу. Причем все без нашего присутствия делали, мы только на подписание приехали. Видна рука мастеров своего дела. Спасибо за ответственное и добросовестное отношение к своим обязанностям. Рекомендуем всем это агентство.   

Самойлова Яна
9 Декабря 2016

ЖК «Десяткино». Искала квартиру именно в пригороде Санкт-Петербурга. До этого ни разу в агентства недвижимости не обращалась, только читала информацию и отзывы о них в интернете. Сначала искала вариант без посредников, то есть самостоятельно. Ничего у меня из этого не вышло, и я обратилась в «ПАН». Ни о чем не пожалела, потому что такую профессиональную и большую работу одна я бы ни за что не проделала. Спасибо Екатерине – очень внимательная и ответственная девушка, отличный специалист, знающий и любящий свое дело. Отличное агентство, рекомендую.

Трифонова Тамара
2 Декабря 2016

ЖК «Мой город». Соглашусь с положительными отзывами, очень довольна работой специалистов из «Первого агентства недвижимости» и той квартирой, которую они мне нашли – пусть не в центре, зато чисто и все есть для жизни. С нетерпением жду, когда заселюсь в свою однушку. Спасибо Вам за то, что вы есть, очень приятно было иметь дело с профессионалами!

1234512
ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад
12 Апреля 2013

Группа Компаний «Первое Агентство Недвижимости» и «ST Realty» являются нашими официальными партнерами и имеют прямой договор на реализацию объектов компании. За период сотрудничества группа компаний показала себя надежным партнером, выполняющим взятые на себя обязательства. По итогам 3-го квартала 2014 года Группа Компаний «Первое Агентство Недвижимости» и «ST Realty» находится на 1-м месте среди агентств недвижимости города Санкт-Петербурга по реализации объектов ООО «ЛСР. Недвижимость – СЗ».

Руководитель департамента недвижимости массового спроса, Ю. А. Ружицкая.

Северный город
23 Ноября 2013

Центр Доступного Жилья ST Realty является нашим официальным партнером по реализации квартир в строящихся домах. ST Realty хорошо зарекомендовал себя, постоянно показывая стабильный результат. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество и развитие наших партнерских отношений.

Директор управления привлечения инвестиций, А. Е. Останин.

ЛенСпецСМУ
23 Мая 2014
ST Realty является официальным партнером ЗАО «Центральное Управление Недвижимости «ЛенСпецСМУ», что подтверждается прямым агентским договором. За период работы ST Realty показал себя надежным партнером, выполняющим взятые на себя обязательства.
Генеральный директор ЗАО «Центральное Управление Недвижимости «ЛенСпецСМУ», И. В. Онищенко.

ЦДС
14 Августа 2014

Центр Доступного Жилья ST Realty является официальным представителем (агентом) по реализации квартир в строящихся домах ГК «ЦДС».

Генеральный директор М. А. Медведев.

Сбербанк
18 Апреля 2013

ОАО «Сбербанк России» подтверждает, что группа компаний «Первое Агентство Недвижимости» и «ST Realty» является официальным партнером Банка по работе с ипотечными программами. За время сотрудничества группа компаний показала себя надежным партнером, который вовремя выполняет все взятые на себя обязательства.»

Начальник ипотечного центра ДО №9055/0606 Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России», Е. А. Подольская.

ВТБ24
30 Августа 2014

Банк ВТБ24 выдал группе компаний «Первое Агентство Недвижимости» и «ST Realty» сертификат перспективного партнера, подтверждающий факт, что группа компаний является официальным партнером Банка. За время сотрудничества группа компаний показала себя перспективным партнером. Мы надеемся на развитие наших отношений, стабильность и качество нашего сотрудничества.

Начальник Отдела ипотечных кредитов Центра ипотечного кредитования, С. А. Кривонос.

Банк «Санкт-Петербург»
26 Января 2015

ОАО «Банк «Санкт-Петербург» подтверждает, что группа компаний «Первое Агентство Недвижимости» и «ST Realty» является официальным партнером Банка в рамках ипотечного кредитования. За время сотрудничества группа компаний показала себя надежным партнером, который вовремя выполняет все взятые на себя обязательства.

Начальник отдела Ипотечный Центр ДО «Приморский» ОАО «Банк «Санкт-Петербург», И. С. Петрова.

Назад